Belleza
  Maquillaje
  Cabello
  Piel & Cuerpo
  Moda
  Fragancias
  Estilo
  Hogar
  Cocina
  Recetas
  Decoración
  Seguridad
  Plantas & Mascotas
  Manualidades
  Ser Madre & Familia
  Mamá
  Hijos
  Familia
  Pareja & Sexo
  Pareja
  Sexo & Afrodisíacos
  Salud
  Cuerpo
  Estética
  Embarazo
  Ginecología
  Pediatría
  Psicología
  Místico & Esencial
  Astrología
  Horóscopos
  Meditación
  Tarot
  Feng Shui
  Terapias Alternativas
  Dietas & Nutrición
  Dietas
  Gym & Fitness
  Yoga
  Ocio & Entretenimiento
  Humor
  Tests
  Revistas
  Amor
  Viajes & Turismo
  Trabajo & Formación
  Consejos Empleo
  Ayuda Legal
  Mujer Emprendedora
  Economía Familiar
  Ciencia / Natura
  Novias & Bodas

EL SALMÓN DE GRANJA ES NOCIVO?

 

  • Hace unos meses, la prestigiosa revista Science publicaba un estudio que denunciaba altas tasas de dioxinas en el salmón de granja. Lanzaba así la voz de alarma sobre un pescado citado como uno de los alimentos más beneficiosos para la salud, por su excepcional riqueza en ácidos grasos Omega-3 y en proteínas de alta calidad.

     

  • Sin embargo, la presencia de ese contaminante no era una novedad, ya que estudios anteriores la habían señalado. La pregunta es: ¿Cuánto salmón de granja podemos consumir? Los expertos han calculado que una persona puede tomar tranquilamente dos raciones de este pescado por semana (de unos 200/250 gramos cada una) sin peligro para su salud. Por supuesto, el salmón salvaje sigue siendo mejor, pero no porque esté exento de contaminantes, sino porque tiene el deseado equilibrio entre ácidos grasos Omega 3 y Omega 6

  •  

    VER MÁS SOBRE DIETAS >>

     
    Weight Loss Programs | Experts | Quienes somos | Politica de privacidad | Affiliados | Site Map | Ayuda | Contacto |

    Derechos reservados 2017, ConsejosParaMujeres.com.ar - Permitido su uso citando la fuente y link a www.consejosparamujeres.com.ar