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LAS PALOMITAS DE MAÍZ

En el cine, viendo la tele o un partido de fútbol, las palomitas de maíz son uno de aperitivos más consumidos y, si se hacen en casa, más saludables y bajos en calorías. Haciéndolas con aceite de oliva puede ser una de las formas más divertidas y sanas de que nuestros hijos coman cereales.

 

El único cuidado que debemos poner al hacerlas es controlar la cantidad de sal o azúcar que les echemos, ya que esto las convertirá en más calóricas y poco recomendables para las personas con hipertensión. Y, por supuesto hacerlas con aceite de oliva, unas gotas son suficientes.

Cuando se hacen en casa, podemos asegurarnos de que las palomitas contengan sólo ingredientes naturales. Las que están ya preparadas para el microondas vienen "aderezadas" con una importante cantidad de grasas hidrogenadas además de otros aditivos. En la medida de lo posible, deberíamos evitarlas, así como las que vienen cubiertas de caramelo o chocolate.

 

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