Belleza
  Maquillaje
  Cabello
  Piel & Cuerpo
  Moda
  Fragancias
  Estilo
  Hogar
  Cocina
  Recetas
  Decoración
  Seguridad
  Plantas & Mascotas
  Manualidades
  Ser Madre & Familia
  Mamá
  Hijos
  Familia
  Pareja & Sexo
  Pareja
  Sexo & Afrodisíacos
  Salud
  Cuerpo
  Estética
  Embarazo
  Ginecología
  Pediatría
  Psicología
  Místico & Esencial
  Astrología
  Horóscopos
  Meditación
  Tarot
  Feng Shui
  Terapias Alternativas
  Dietas & Nutrición
  Dietas
  Gym & Fitness
  Yoga
  Ocio & Entretenimiento
  Humor
  Tests
  Revistas
  Amor
  Viajes & Turismo
  Trabajo & Formación
  Consejos Empleo
  Ayuda Legal
  Mujer Emprendedora
  Economía Familiar
  Ciencia / Natura
  Novias & Bodas

ES BUENA O MALA LA SOYA?

La soya ha estado recientemente en el centro de una controversia por sus beneficios y sus riesgos potenciales para la salud.

 

Que es la soya
La soya es un alimento relativamente nuevo en nuestra cultura occidental pero es un alimento común en muchos países de oriente y lo ha sido por miles de años. Es una leguminosa que nos da sus semillas llamados generalmente frijoles de soya.

¿Cómo se consume la soya?
La soya de consume de varias formas:

Los frijoles de soya pueden comerse cuando están tiernos uno de los términos comunes para este tipo de frijoles es su nombre japonés: edamame.

Se puede consumir cuando los frijoles han alcanzado madures. De estos se obtiene carne vegetal de soya, leche de soya, harina de soya y los frijoles mismos. 

La carne vegetal de soya es el resultado de poner los frijoles a alta presión y calor y a veces deshidratarlos. Es muy común en las comidas procesadas y los restaurantes de comida rápida. Esta "carne" vegetal se mezcla con carne animal para que abunde a precio mas bajo

 

VER MÁS SOBRE DIETAS >>

 
Weight Loss Programs | Experts | Quienes somos | Politica de privacidad | Affiliados | Site Map | Ayuda | Contacto |

Derechos reservados 2017, ConsejosParaMujeres.com.ar - Permitido su uso citando la fuente y link a www.consejosparamujeres.com.ar