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DIETA PARA EL COLESTEROL

 

DESAYUNO

  • 1 bol de cereales de avena integral con leche de soja, fresón picado, azúcar y psyllium (Metamucil).
     

  • 1 rebanada de pan integral con margarina con esteroles vegetales, acompañada con una cucharadita de mermelada de naranja.

    A MEDIA MAÑANA
     

  • 30 gr de almendras.
     

  • 1 vaso de bebida láctea con Omega-3.
     

  • 1 manzana.

    COMIDA
     

  • 1 bol de judías rojas o pintas, cocidas con ajo, cebolla, puerro, pimientos rojos y verdes (todo ello picado), sal, agua y aceite de oliva.
     

  • 1 ensalada de canónigos, brotes de soja, medio aguacate y nueces picadas.
     

  • 1 pera.

    A MEDIA TARDE
     

  • 1 pieza de fruta y una taza de té verde con miel.

    CENA
     

  • 1 plato de pisto servido con láminas de bonito (100 gr) a la plancha.

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