Belleza
  Maquillaje
  Cabello
  Piel & Cuerpo
  Moda
  Fragancias
  Estilo
  Hogar
  Cocina
  Recetas
  Decoración
  Seguridad
  Plantas & Mascotas
  Manualidades
  Ser Madre & Familia
  Mamá
  Hijos
  Familia
  Pareja & Sexo
  Pareja
  Sexo & Afrodisíacos
  Salud
  Cuerpo
  Estética
  Embarazo
  Ginecología
  Pediatría
  Psicología
  Místico & Esencial
  Astrología
  Horóscopos
  Meditación
  Tarot
  Feng Shui
  Terapias Alternativas
  Dietas & Nutrición
  Dietas
  Gym & Fitness
  Yoga
  Ocio & Entretenimiento
  Humor
  Tests
  Revistas
  Amor
  Viajes & Turismo
  Trabajo & Formación
  Consejos Empleo
  Ayuda Legal
  Mujer Emprendedora
  Economía Familiar
  Ciencia / Natura
  Novias & Bodas

DIETA FELIZ

Esta dieta tiene la gran ventaja de que casi no representa un sacrificio para quien quiere perder peso, sino que se adelgaza sin dejar de comer. Además no tiene contraindicaciones.

 

Su duración recomendada es larga, pues para ver resultados hay que cumplirla durante más de cuatro semanas, y se puede extender por el tiempo que se desee. Al cabo de un mes se observará una reducción del peso moderada, pues se pierden entre 5 y 9 kilos.

El menú es semanal, por lo que hay que repetirlo cada semana y puede -eso sí- volverse un poco rutinaria y monótona.

Lunes

Desayuno:

40 gramos de cereales, un vaso de leche y media toronja.

Almuerzo:

Ensalada de remolacha, 150 gramos de atún, 1 chile asado y una manzana.

Cena:

Sopa de verdura, 100 gramos de queso y dos manzanas.

Martes

Desayuno:

Café o té y dos tostadas con mermelada liviana.

Almuerzo:

Ensalada de tomate con 50 gramos de queso, 150 gramos de carne de res y una pera.

Cena:

Verduras hervidas, 200 gramos de mejillones al vapor y 40 gramos de queso.

Miércoles

Desayuno:

Un yogur, un plátano y 40 gramos de avena.

Almuerzo:

Verduras asadas, 150 gramos de pesacado a la plancha y una manzana.

Cena:

Una torta de alcachofas, hongos a la plancha y una porción de piña.

Jueves

Desayuno:

Café o té y dos rebanadas de pan integral con jamón.

Almuerzo:

Verduras hervidas, 150 gramos de pollo a la plancha y una pera.

Cena:

Consomé, un pescado hervido y 50 gramos de requesón (queso cottage) con miel.

Viernes

Desayuno:

Café o té y 40 gramos de cereal con yogur.

Almuerzo:

Ensalada de legumbres, 150 gramos de pescado asado, 1 postre descremado.

Cena:

Una coliflor hervida, 150 gramos de pescado al horno y una pera.

Sábado

Desayuno:

Jugo de fruta, dos rebanadas de pan integral con jamón y un yogur.

Almuerzo:

Ensalada de verduras, 150 gramos de pescado asado, y una naranja.

Cena:

Sopa o consomé, una tostada con dos rebanadas de jamón serrano y una manzana.

Domingo

Desayuno:

Café o té, jugo de naranja, y un bollo pequeño de pan dulce.

Almuerzo:

Verduras hervidas o asadas, 15o gramos de carne de res y un mousse de guanábana.

Cena:

Crema de verduras, una rebanada de pan y fresas.

 

VER MÁS SOBRE DIETAS >>

 
Weight Loss Programs | Experts | Quienes somos | Politica de privacidad | Affiliados | Site Map | Ayuda | Contacto |

Derechos reservados 2017, ConsejosParaMujeres.com.ar - Permitido su uso citando la fuente y link a www.consejosparamujeres.com.ar